Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 200 g |
Tomate frisch | 3 Stk. |
Radieschen frisch | 5 Stk. |
Radieschenblätter | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Peperoni | 1 mt. |
Harissa-Paste | ½ TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Rinderhack | ¼ Pfund |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Zucker | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen und dann in einem Sieb kurz abspühlen. (Tipp von: WIR lieben Lebensmittel), damit sie Ihren etwas muffigen Geschmack ablegen. Die Tomaten werden gebrüht, dann abgezogen geachtelt und mit Salz und Pfeffer vorgewürz und auch zum durchziehen zur Seite stellen.
2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Schweineschmalz glasig andünsten, dann die mit Paprikapulver gewürzten Radieschenscheiben sowie die gewiegten Radieschenblätter und die Tomatenstücke ebenfalls kurz mit anschwitzen.
3.Jetzt in einer seperaten Kasserolle nun das Rinderhack in Olivenöl anrösten um es am Ende mit in die Soße zu geben.
4.Mit dem Rotwein ablöschen, mit dem Tomatensaft auffüllen und aufkochen lassen. Gleichzeitig wird das Spagettiwasser angesetzt (Wasserkocher) und die Spagetti aldente gegart.
5.Die Soße nun mit den Gewürzen abschmecken und auf den Spagetti's servieren evtl. noch mit etwas Parmesan bestreuen.
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vom
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