Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 200 g |
Tomate frisch | 3 Stk. |
Radieschen frisch | 5 Stk. |
Radieschenblรคtter | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Peperoni | 1 mt. |
Harissa-Paste | ½ TL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Tomatensaft | 1 Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Rinderhack | ¼ Pfund |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Olivenรถl | 1 TL |
Zucker | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden mit Salz wรผrzen und 15 Minuten ruhen lassen und dann in einem Sieb kurz abspรผhlen. (Tipp von: WIR lieben Lebensmittel), damit sie Ihren etwas muffigen Geschmack ablegen. Die Tomaten werden gebrรผht, dann abgezogen geachtelt und mit Salz und Pfeffer vorgewรผrz und auch zum durchziehen zur Seite stellen.
2.Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden und in Schweineschmalz glasig andรผnsten, dann die mit Paprikapulver gewรผrzten Radieschenscheiben sowie die gewiegten Radieschenblรคtter und die Tomatenstรผcke ebenfalls kurz mit anschwitzen.
3.Jetzt in einer seperaten Kasserolle nun das Rinderhack in Olivenรถl anrรถsten um es am Ende mit in die Soรe zu geben.
4.Mit dem Rotwein ablรถschen, mit dem Tomatensaft auffรผllen und aufkochen lassen. Gleichzeitig wird das Spagettiwasser angesetzt (Wasserkocher) und die Spagetti aldente gegart.
5.Die Soรe nun mit den Gewรผrzen abschmecken und auf den Spagetti's servieren evtl. noch mit etwas Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSpagetti mit Radieschenโ