Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Zwiebel | ¼ Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zucchini | ½ Stück |
Prinzessbohnen | 7 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 3 EL |
Bio-Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Kurkuma | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Taglatelle Kochen, gleichzeitig das Gemüse und die Zwiebel kleinschneiden auf Erbsengröße.
2.Zwiebeln in Pfanne in etwas Öl glasig anbraten, dann kommt das Gemüse hinzu und wird ebenfalls kurz mit angebraten. Mit Gemüsebrühe das Ganze ablöschen und ungefähr 5-10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und saure Sahne unterrühren und zum Schluß mit den genannten Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Curry-Nudeln mit Gemüse“