1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Kartoffelauflauf

Herbstlicher Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel600 g
Kabanossi300 g
Champignons braun300 g
Sahne250 g
Zwiebel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Raclettekรคse100 g
Salz,Pfeffer,Paprika rosenscharf, Majoran etwas
ร–l1 EL
Bacon6 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln ca. 20 min kochen,pellen, etwas abkรผhlen lassen.

    2.Im ร–l die Kabanossi anbraten (nicht zu dunkel!), herausnehmen, in der gleichen Pfanne Pilze nur kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Gemรผse zur Seite stellen.

    3.Den Bratsud mit 200 g Sahne ablรถschen, die Gemรผsebrรผhe einrรผhren und ca. 4 min kรถcheln lassen, event. leicht mit Speisestรคrke binden. Dann Wurst und Gemรผse wieder in die SoรŸe geben.

    4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Auflaufform befรผllen, dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Die Wurst-Gemรผse-SoรŸe einfรผllen. Den Bacon darauf verteilen.

    5.Die restliche Sahne erwรคrmen, den Kรคse darin schmelzen, aber nicht komplett, dann das Sahne-Kรคse-Gemisch รผber den Auflauf verteilen.

    6.Bei 175ยฐUmluft ca. 30 in Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstlicher Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich