Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel | 600 g |
Kabanossi | 300 g |
Champignons braun | 300 g |
Sahne | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Raclettekรคse | 100 g |
Salz,Pfeffer,Paprika rosenscharf, Majoran | etwas |
รl | 1 EL |
Bacon | 6 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln ca. 20 min kochen,pellen, etwas abkรผhlen lassen.
2.Im รl die Kabanossi anbraten (nicht zu dunkel!), herausnehmen, in der gleichen Pfanne Pilze nur kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Gemรผse zur Seite stellen.
3.Den Bratsud mit 200 g Sahne ablรถschen, die Gemรผsebrรผhe einrรผhren und ca. 4 min kรถcheln lassen, event. leicht mit Speisestรคrke binden. Dann Wurst und Gemรผse wieder in die Soรe geben.
4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Auflaufform befรผllen, dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Die Wurst-Gemรผse-Soรe einfรผllen. Den Bacon darauf verteilen.
5.Die restliche Sahne erwรคrmen, den Kรคse darin schmelzen, aber nicht komplett, dann das Sahne-Kรคse-Gemisch รผber den Auflauf verteilen.
6.Bei 175ยฐUmluft ca. 30 in Ofen geben.
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vom
Kommentare zu โHerbstlicher Kartoffelauflaufโ