Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Bohnen | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lauch | 1 st |
ptuenfleisch | 300 gr |
streukäse nach geschmack | 2 Päckchen |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 1 EL |
Sahne | 1 becher |
cremfine | 1 fl |
Liebstöckel frisch geschnitten maggikraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
tomatensoße bolognese flüssig | 1 Päckchen |
sud vom gemüse | 2 Ta |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.blumenkohl,bohnen waschen ,putzen,abkochen. so lange es kocht,zwiebel,lauch ,liebstöckel,frühlingszwiebeln kleinschneiden. und das putenfleisch in streifen(wenn nicht so gekauft) schneiden ,würzen und anbraten.
2.vom sud 2tassen weg nehmen für die soße. das gemüse wenn fertig abgiesen und kurz bei seite stellen.
3.wenn das fleisch fertig ist es auf einen teller bei seite stellen,und in dieser pfanne nun das restliche gemüse mit dem sud andünsten.
4.danach schmelzkäse,creme fraiche, sahne bolognese soße dazu geben und das alles vermengen. mit salz und pfeffer würzen.(bei bedarf etwas brühe)
5.auf in die auflaufform: schichten ,,,, blumenkohl,bohnen,reibekäse,fleisch,usw...... zum schluss das gemüse mit der soße darüber geben ,am rand etwas sahne runterfliesen lassen(das erspart das einfetten)
6.bei 225° ca 20-30 minuten im ofen lassen ,,,,,,,,lasst es euch schmecken! da ich auch für kinder koche kann es sein das ihr nachwürzen müsst!
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vom
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