Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 2 Stk. |
Broccoli frisch | 500 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chinakohl frisch | 5 Blรคtter |
Champignons | 4 Stk. |
Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen | 500 g |
Sojasoรe | etwas |
Reste der Entensoรe | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden. Wenn noch etwas vom Entenfett vorhanden ist, dann dieses, ansonsten Pflanzenรถl im Wok erhitzen und die Gemรผsestรผcke nacheinander hineingeben und etwas anbraten.
2.Die Reihenfolge ergibt sich aufgrund der unterschiedlichen Garzeiten: Als Erstes Karotten dann Zwiebel, Broccoli, Paprika, Bambus, Champignons und zum Schluss den Cinakohl zugeben. Wenn alles etwas angebrutzelt ist, das kleingepflรผckte Entenfleisch zugeben und untermengen.
3.Mit dem Rest der Entensoรe und der Sojasoรe aufgieรen und mit Salz und auf Wunsch auch anderen Gewรผrzen abschmecken.
4.Dazu passt Reis oder ihr mischt Mie-Nudeln unter.
5.TIPP: Falls keine Entenreste vorhanden sind, dann 2 Entenbrรผstchen auf der Hautseite rautenfรถrmig einschneiden und in einer Pfanne bei geringer Hitze als erstes auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite je 8-10 Min braten. Dann in Scheibchen schneiden und den Bratensatz mit etwas Wasser lรถsen und zum Gemรผse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โD: Ente - chinesischโ