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D: Ente - chinesisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten2 Stk.
Broccoli frisch500 g
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Chinakohl frisch5 Blรคtter
Champignons4 Stk.
Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen500 g
SojasoรŸe etwas
Reste der EntensoรŸe etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden. Wenn noch etwas vom Entenfett vorhanden ist, dann dieses, ansonsten Pflanzenรถl im Wok erhitzen und die Gemรผsestรผcke nacheinander hineingeben und etwas anbraten.

    2.Die Reihenfolge ergibt sich aufgrund der unterschiedlichen Garzeiten: Als Erstes Karotten dann Zwiebel, Broccoli, Paprika, Bambus, Champignons und zum Schluss den Cinakohl zugeben. Wenn alles etwas angebrutzelt ist, das kleingepflรผckte Entenfleisch zugeben und untermengen.

    3.Mit dem Rest der EntensoรŸe und der SojasoรŸe aufgieรŸen und mit Salz und auf Wunsch auch anderen Gewรผrzen abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder ihr mischt Mie-Nudeln unter.

    5.TIPP: Falls keine Entenreste vorhanden sind, dann 2 Entenbrรผstchen auf der Hautseite rautenfรถrmig einschneiden und in einer Pfanne bei geringer Hitze als erstes auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite je 8-10 Min braten. Dann in Scheibchen schneiden und den Bratensatz mit etwas Wasser lรถsen und zum Gemรผse geben.

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    Rezept von eisfee67
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