1. Home
  2. Rezept
  3. D: Ente - chinesisch

D: Ente - chinesisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 Stk.
Broccoli frisch500 g
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Chinakohl frisch5 Blätter
Champignons4 Stk.
Enten Fleisch mit Haut - Reste vom Festtagsessen500 g
Sojasoße etwas
Reste der Entensoße etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn noch etwas vom Entenfett vorhanden ist, dann dieses, ansonsten Pflanzenöl im Wok erhitzen und die Gemüsestücke nacheinander hineingeben und etwas anbraten.

    2.Die Reihenfolge ergibt sich aufgrund der unterschiedlichen Garzeiten: Als Erstes Karotten dann Zwiebel, Broccoli, Paprika, Bambus, Champignons und zum Schluss den Cinakohl zugeben. Wenn alles etwas angebrutzelt ist, das kleingepflückte Entenfleisch zugeben und untermengen.

    3.Mit dem Rest der Entensoße und der Sojasoße aufgießen und mit Salz und auf Wunsch auch anderen Gewürzen abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder ihr mischt Mie-Nudeln unter.

    5.TIPP: Falls keine Entenreste vorhanden sind, dann 2 Entenbrüstchen auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer Pfanne bei geringer Hitze als erstes auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite je 8-10 Min braten. Dann in Scheibchen schneiden und den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und zum Gemüse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D: Ente - chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich