1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Chinesische Eiernudeln scharf*

gebratene Chinesische Eiernudeln scharf*

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Mie-Nudeln oder Glasnudeln1 Packung
groรŸe Eier2
Ingwer gerieben etwas
gerรคucherter Tofu1 Packung
Zitronengras etwas
Broccoli1
groรŸe Karotten2
Wokรถl oder Erdnussรถl etwas
SรผรŸe dickflรผssige Sojasauce etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Nudeln kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier zu Rรผhrei verarbeiten und mit etwas Salz wรผrzen. Broccoli in kleine Rรถschen schneiden kurz blanchieren.

    2.Wok aufheizen (grรถรŸere Bratpanne geht auch) und den gequetschten Knoblauch in etwas ร–l anrรถsten (nicht zuviel sonst wird er bitter). Karotten (so dรผnn wie mรถglich) schrรคg schneiden (sollten dรผnne, rautenfรถrmige scheibchen werden) und zum Knoblauch in die Pfanne haun. Tofuwรผrfel , Broccoli und die gekochten Nudeln ebenfalls dazutun und gut umrรผhren. Mit Sojasauce abschmecken und ordentlich Chili, Ingwer und Zitronengras drauf. Zum schluss das Rรผhrei unterheben und wir haben's geschafft ! =) (dieses Gericht hat sogar meinen Papa gemundet, und der ist bekennender Fleischliebhaber )

    3.Anmerkung: Wer keinen Broccoli mag, bzw. zu faul ist zum Gemรผse schneiden, es schmeckt auch sehr sehr fein mit Tiefgekรผhltem Asia-Wok Gemรผse und Ei (und geht noch schneller). ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratene Chinesische Eiernudeln scharf*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich