Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Mie-Nudeln oder Glasnudeln | 1 Packung |
groรe Eier | 2 |
Ingwer gerieben | etwas |
gerรคucherter Tofu | 1 Packung |
Zitronengras | etwas |
Broccoli | 1 |
groรe Karotten | 2 |
Wokรถl oder Erdnussรถl | etwas |
Sรผรe dickflรผssige Sojasauce | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Vorbereitung
1.Nudeln kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier zu Rรผhrei verarbeiten und mit etwas Salz wรผrzen. Broccoli in kleine Rรถschen schneiden kurz blanchieren.
2.Wok aufheizen (grรถรere Bratpanne geht auch) und den gequetschten Knoblauch in etwas รl anrรถsten (nicht zuviel sonst wird er bitter). Karotten (so dรผnn wie mรถglich) schrรคg schneiden (sollten dรผnne, rautenfรถrmige scheibchen werden) und zum Knoblauch in die Pfanne haun. Tofuwรผrfel , Broccoli und die gekochten Nudeln ebenfalls dazutun und gut umrรผhren. Mit Sojasauce abschmecken und ordentlich Chili, Ingwer und Zitronengras drauf. Zum schluss das Rรผhrei unterheben und wir haben's geschafft ! =) (dieses Gericht hat sogar meinen Papa gemundet, und der ist bekennender Fleischliebhaber )
3.Anmerkung: Wer keinen Broccoli mag, bzw. zu faul ist zum Gemรผse schneiden, es schmeckt auch sehr sehr fein mit Tiefgekรผhltem Asia-Wok Gemรผse und Ei (und geht noch schneller). ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โgebratene Chinesische Eiernudeln scharf*โ