Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
große Möhren | 2 |
Porreestange | 1 |
Spargel frisch | 4 Stangen |
cremefine von Rama | 1 Fl |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2787 (665)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett72,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2787 (665)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett72,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen. Kohlabi und Möhren in Stifte schneiden, Spargel in Stücke und gemeinsam in Salzwasser 7 Minuten kochen lassen. Porree in dünne Scheiben schneiden.
2.Schweinefilet in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und von beiden Seiten in wenig Öl anbraten, herausnehmen. Porree in dem Bratfett anbraten.
3.Den Senf unter den Porree rühren, mit Kochwasser des Gemüses ablöschen, gekörnte Brühe zugeben. Sahne einrühren. Soße etwas einkochen, ggf. etweas andicken. Will man mehr Soße, noch Gemüsewasser nutzen. Soße soll schön sämig sein.
4.Fleisch und Gemüse (abgetropft) zugeben und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abschmecken. Tipp: Wer mag, kann auch mit etwas Weinwein ablöschen.
5.Dazu Baguettte reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Filetpfanne mit Sommergemüse“