1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne mit Sommergemüse

Filetpfanne mit Sommergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 g
Kohlrabi frisch1
große Möhren2
Porreestange1
Spargel frisch4 Stangen
cremefine von Rama1 Fl
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen. Kohlabi und Möhren in Stifte schneiden, Spargel in Stücke und gemeinsam in Salzwasser 7 Minuten kochen lassen. Porree in dünne Scheiben schneiden.

    2.Schweinefilet in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und von beiden Seiten in wenig Öl anbraten, herausnehmen. Porree in dem Bratfett anbraten.

    3.Den Senf unter den Porree rühren, mit Kochwasser des Gemüses ablöschen, gekörnte Brühe zugeben. Sahne einrühren. Soße etwas einkochen, ggf. etweas andicken. Will man mehr Soße, noch Gemüsewasser nutzen. Soße soll schön sämig sein.

    4.Fleisch und Gemüse (abgetropft) zugeben und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abschmecken. Tipp: Wer mag, kann auch mit etwas Weinwein ablöschen.

    5.Dazu Baguettte reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfanne mit Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich