Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 große |
Salz,Pfeffer,Tellofix | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Zucker | etwas |
Bratensoßen | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet salzen,pfeffern und etwas Tellofix,Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.Wasser zugießen und ca 15 min köcheln lassen.Dann Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden.Etwa soviel Wasser zugießen wie man Soße braucht,Senf und Zucker einrühren,aufkochen,Bratensoße einrühren,nochmal aufkochen,zum Schluß die Sahne. zugeben.Dazu gibts Semmelknödel :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Senfsoße“