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Sauerbraten ala Balsamico

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch-aus der Keule800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig dunkel50 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner4
sรผรŸe Sahne150 ml
Kartoffelstรคrke½ Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rindfleisch salzen und pfeffern und von allen Seiten schรถn anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch grob wรผrfeln und kurz vor Bratende dazu geben und mit anschwitzen.

    2.Das ganze mit dem Balsamicoessig (bitte einen guten essig nehmen) ablรถschen und mit offenen Deckel etwas einkochen lassen. Nun die Fleischbrรผhe dazugeben und auch die Pimentkรถrner und das Lorbeerblatt.

    3.Alles zusammen ca.3 Std.kรถcheln lassen.Nach der Hรคlfte der Garzeit das Fleisch wenden. Nach der Garzeit das Fleisch herraus nehmen,die SoรŸe durch ein Sieb schรผtten,sodaรŸ die angebratenen Gewรผrze aus der SoรŸe entfernt sind und die SoรŸe wieder auf den Herd stellen.

    4.Die sรผรŸe Sahne und das Stรคrkemehl verrรผhren ( das verhindert,daรŸ sich die Sahne hackt) und damit die SoรŸe binden. Eventuell mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.

    5.Dazu empfehle ich KlรถรŸe und Rotkohl.

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    Rezept von Lucky2109
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