Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Mu-Err-Pilze | 25 Gramm |
Mienudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
รl | 4 EL |
Sojasprossen Konserve | 1 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Speisestรคrke | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schweinefilet in sehr feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasoรe und Zitronensaft betrรคufelt 30 Minuten ziehen lassen. Pilze quellen lassen, kochen, abspรผlen, abtropfen und in feine Stifte schneiden. Mienudeln im heiรen Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abschrecken. Frรผhlingszwiebeln mit dem Grรผn in dรผnne Ringe schneiden. 3 EL รl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Fleisch und Pilze 2 Minuten braten, die Zwiebeln dazu und nochmal 2 Minuten braten. Sojasprossen und Hรผhnerbrรผhe dazugeben, erhitzen. Die Mienudeln in einer anderen Pfanne im restlichen รl bei krรคftiger Hitze kurz anbraten. Speisestรคrke mit etwas Sojasoรe und etwas kaltem Wasser verquirlen und in die Fleischpfanne geben, einmal aufkochen und mit Zucker abschmecken. Die Soรe รผber die Nedeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit gebratenen Nudeln aus Thailandโ