Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Mu-Err-Pilze | 25 Gramm |
Mienudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Öl | 4 EL |
Sojasprossen Konserve | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schweinefilet in sehr feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasoße und Zitronensaft beträufelt 30 Minuten ziehen lassen. Pilze quellen lassen, kochen, abspülen, abtropfen und in feine Stifte schneiden. Mienudeln im heißen Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abschrecken. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Ringe schneiden. 3 EL Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Fleisch und Pilze 2 Minuten braten, die Zwiebeln dazu und nochmal 2 Minuten braten. Sojasprossen und Hühnerbrühe dazugeben, erhitzen. Die Mienudeln in einer anderen Pfanne im restlichen Öl bei kräftiger Hitze kurz anbraten. Speisestärke mit etwas Sojasoße und etwas kaltem Wasser verquirlen und in die Fleischpfanne geben, einmal aufkochen und mit Zucker abschmecken. Die Soße über die Nedeln geben.
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vom
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