Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 g |
Räucherlachs in Scheiben | 1 Packung |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 125 ml |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsscheiben in circa 2 cm große Stücke schneiden und in Butter etwas anbraten. Die Mascarponecreme unterrühren und soviel Milch (je nach gusto) hinzufügen bis eine saucige Konsitenz erreicht ist.
2.Tomaten würfeln und zu Sauce hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und mit den al dente gekochten Spaghettini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Mascarpone“