Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghettini | 500 g |
Rรคucherlachs in Scheiben | 1 Packung |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 125 ml |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsscheiben in circa 2 cm groรe Stรผcke schneiden und in Butter etwas anbraten. Die Mascarponecreme unterrรผhren und soviel Milch (je nach gusto) hinzufรผgen bis eine saucige Konsitenz erreicht ist.
2.Tomaten wรผrfeln und zu Sauce hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und mit den al dente gekochten Spaghettini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu โPasta mit Lachs-Mascarponeโ