1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Tomaten-Dip

Mascarpone-Tomaten-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone125 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe30 ml
Partytomaten10
Tomaten-Mozzarelle-Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen

    2.Mascarpone, Frischkäse und Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren mit Tamaten-Mozzarelle-Salz, Parika eddelsüß und Muskat würzen

    3.Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen sowie in Würfel scheiden

    4.Tomatenwürfeln unter die Mascarpone-Creme heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Tomaten-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich