Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 125 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 30 ml |
Partytomaten | 10 |
Tomaten-Mozzarelle-Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum Kochen bringen
2.Mascarpone, Frischkäse und Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren mit Tamaten-Mozzarelle-Salz, Parika eddelsüß und Muskat würzen
3.Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen sowie in Würfel scheiden
4.Tomatenwürfeln unter die Mascarpone-Creme heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Tomaten-Dip“