Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mini-Blätterteigpasteten | 16 |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 12 Zweige |
Salbei frisch | 5 Blätter |
Oregano | 1 Zweig |
Mascarpone | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter von den Zweigen streifen und ganz fein hacken.
2.Mit dem Mascarpone und der Milch glatt rühren.
3.Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken.
4.In einen Spritzbeutel geben und die Blätterteigpastetn damit befüllen. Mit Dill garnieren.
5.Desweiteren ist auf der Platte zu sehen: Mit Tomaten-Ricottacrem gefüllte Mini-Blätterteigpasteten Gefüllte Tomaten mit Oliventapenade und Mozzarellakugel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mit Kräuter-Mascarponecreme gefüllte Mini-Blätterteigpasteten“