Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mascarpone | 250 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 75 g |
Mozzarella | 125 g |
Pinienkerne | 60 g |
Basilikum | ½ Topf |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rรถsten, herausnehmen und auskรผhlen lassen.
2.Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein wรผrfeln.
3.Basilikumblรคttchen abzupfen und klein schneiden.
4.Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.
5.Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrรผhren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kรผhl stellen.
7.Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โTomaten - Mascarpone Dipโ