Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 250 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Mozzarella | 125 g |
Pinienkerne | 60 g |
Basilikum | ½ Topf |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
2.Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein würfeln.
3.Basilikumblättchen abzupfen und klein schneiden.
4.Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.
5.Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
7.Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mascarpone Dip“