1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Mascarpone Dip

Tomaten - Mascarpone Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mascarpone250 g
Getrocknete Tomaten in ร–l75 g
Mozzarella125 g
Pinienkerne60 g
Basilikum½ Topf
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rรถsten, herausnehmen und auskรผhlen lassen.

    2.Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein wรผrfeln.

    3.Basilikumblรคttchen abzupfen und klein schneiden.

    4.Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.

    5.Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrรผhren.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kรผhl stellen.

    7.Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Mascarpone Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich