1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Mascarpone Dip

Tomaten - Mascarpone Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mascarpone250 g
Getrocknete Tomaten in Öl75 g
Mozzarella125 g
Pinienkerne60 g
Basilikum½ Topf
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.

    2.Tomaten , Mozzarella und Knoblauch fein würfeln.

    3.Basilikumblättchen abzupfen und klein schneiden.

    4.Pinienkerne fein hacken, ein paar zum Garnieren beiseite legen.

    5.Mascarpone, Tomaten, Mozzarella,Basilikum, Knoblauch, gehackte Pinienkerne gut verrühren.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

    7.Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Mascarpone Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich