Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmesan, Stück | 50 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 g |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatensaft | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
2.Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Alle Zutaten mit dem Öl fein pürieren. Tomatensaft unter rühren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rest Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat-Dressing: fruchtiger Tomaten-Dip....“