1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-Dressing: fruchtiger Tomaten-Dip....

Salat-Dressing: fruchtiger Tomaten-Dip....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne4 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Parmesan, Stück50 g
Tomaten getrocknet in Öl80 g
Olivenöl6 EL
Tomatensaft150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

    2.Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Alle Zutaten mit dem Öl fein pürieren. Tomatensaft unter rühren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rest Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Dressing: fruchtiger Tomaten-Dip....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich