1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Lasagne

Mascarpone-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Speck gewürfelt50 g
Hackfleisch gemischt300 g
Karotte1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Tomaten getrocknet4 stk
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Tomatenpüree1 EL
Rotwein2 dl
Mascarpone100 g
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter etwas
Bechamelsauce1 Portion
Käse gerieben120 g
Lasagneblätter½ Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andämpfen, Speck und Hackfleisch dazugeben und anbraten.

    2.Karotte und Zucchini an der Röstiraffel reiben und mit den Tomaten beigeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Danach getrocknete Tomaten, Tomatenpüree und Dosentomaten beigeben und mit Rotwein ablöschen. Kräftig würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Den Mascarpone unter die fertige Sause mischen.

    4.Lasagneblätter abwechslungsweise mit der Sause in eine Auflaufform schichten. Mit Bechamelsauce bedecken und mit Käse bestreuen. Bei 200° C ca. 30-45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich