Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Karotte | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 4 stk |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenpรผree | 1 EL |
Rotwein | 2 dl |
Mascarpone | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Krรคuter | etwas |
Bechamelsauce | 1 Portion |
Kรคse gerieben | 120 g |
Lasagneblรคtter | ½ Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl andรคmpfen, Speck und Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Karotte und Zucchini an der Rรถstiraffel reiben und mit den Tomaten beigeben. Alles ca. 5 Minuten dรผnsten. Danach getrocknete Tomaten, Tomatenpรผree und Dosentomaten beigeben und mit Rotwein ablรถschen. Krรคftig wรผrzen und ca. 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
3.Den Mascarpone unter die fertige Sause mischen.
4.Lasagneblรคtter abwechslungsweise mit der Sause in eine Auflaufform schichten. Mit Bechamelsauce bedecken und mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐ C ca. 30-45 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โMascarpone-Lasagneโ