1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Lasagne

Mascarpone-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Speck gewรผrfelt50 g
Hackfleisch gemischt300 g
Karotte1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomaten gewรผrfelt2 Stk.
Tomaten getrocknet4 stk
Tomaten Konserve geschรคlt1 Dose
Tomatenpรผree1 EL
Rotwein2 dl
Mascarpone100 g
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Krรคuter etwas
Bechamelsauce1 Portion
Kรคse gerieben120 g
Lasagneblรคtter½ Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl andรคmpfen, Speck und Hackfleisch dazugeben und anbraten.

    2.Karotte und Zucchini an der Rรถstiraffel reiben und mit den Tomaten beigeben. Alles ca. 5 Minuten dรผnsten. Danach getrocknete Tomaten, Tomatenpรผree und Dosentomaten beigeben und mit Rotwein ablรถschen. Krรคftig wรผrzen und ca. 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    3.Den Mascarpone unter die fertige Sause mischen.

    4.Lasagneblรคtter abwechslungsweise mit der Sause in eine Auflaufform schichten. Mit Bechamelsauce bedecken und mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐ C ca. 30-45 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich