Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone,- Frischkäse nach italienischer Art | 350 g |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Frischer Dill | 1 Bund |
getrocknete Tomaten | 5 |
Geräucherter Lachs, vorgeschnitten | 100 g |
Frisch gepressten Limettensaft | 1 EL |
Weiße Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill zupfen und feinhacken. Lachs klein schneiden.Die Tomaten sehr klein schneiden.
2.Mascarpone und Sahne in einer Schüssel cremig rühren. Lachs, Dill und Tomaten untermischen.Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Aufstrich im Kühlschrank kurz abkühlen lassen. Anschließend in 3 Schüsseln verteilen, mit frischem Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Lachs-Mascarpone-Dill ➯Brotaufstrich“