1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Mascarpone-Dill ➯Brotaufstrich

Lachs-Mascarpone-Dill ➯Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone,- Frischkäse nach italienischer Art350 g
Sahne 30% Fett3 EL
Frischer Dill1 Bund
getrocknete Tomaten5
Geräucherter Lachs, vorgeschnitten100 g
Frisch gepressten Limettensaft1 EL
Weiße Pfeffer aus der Mühle Etwas
Meersalz aus der Mühle Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dill zupfen und feinhacken. Lachs klein schneiden.Die Tomaten sehr klein schneiden.

    2.Mascarpone und Sahne in einer Schüssel cremig rühren. Lachs, Dill und Tomaten untermischen.Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Aufstrich im Kühlschrank kurz abkühlen lassen. Anschließend in 3 Schüsseln verteilen, mit frischem Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Mascarpone-Dill ➯Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich