Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 8 |
Speisequark | 400 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Sahne | 4 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Den Quark in einer Schüssel mit dem Joghurt, der Sahne und der Creme fraiche glatt rühren.
3.Die Schnittlauchröllchen und die Tomatenstreifen unter die Quarkmasse mischen und den Tomatenquark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Servieren den Tomatenquark nach Belieben in Gläser füllen und mit ganzen Cocktailtomaten und Schnittlauch garnieren. Knäckebrot, Vollkornbrot oder Bagels dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tomatenquark mit Schnittlauch“