1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenquark mit Schnittlauch

Tomatenquark mit Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Cocktailtomaten8
Speisequark400 g
Naturjoghurt200 g
Sahne4 EL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Den Quark in einer Schüssel mit dem Joghurt, der Sahne und der Creme fraiche glatt rühren.

    3.Die Schnittlauchröllchen und die Tomatenstreifen unter die Quarkmasse mischen und den Tomatenquark mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zum Servieren den Tomatenquark nach Belieben in Gläser füllen und mit ganzen Cocktailtomaten und Schnittlauch garnieren. Knäckebrot, Vollkornbrot oder Bagels dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenquark mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich