Zutaten für 4 Personen
kleine Hokaido - Kürbisse | 4 |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Thymianblättchen | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Mascarpone | 100 g |
geriebener Parmesan | 40 g |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kürbisse waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kürbisse aushölen und mit den Deckeln zusammen in Salzwasser ca. 6 min kochen. Herrausnehmen und auf ein backblech setzten.
2.Die kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden (dabei das Öl auffangen). Das Fleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, in etwas von dem Tomatenöl anbraten. Kartoffeln und Lauch zugeben und kurz mit andünsten. Tomaten unterrühren.
3.In einem extra Topf die fein gewürfelte Zwiebel und den Thymian mit etwas von dem Tomatenöl andünsten. Brühe, Mascarpone und Sahne zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen.
4.Die Kürbisse mit dem Fleisch-Gemüse füllen und die Mascarpone-Masse darüber verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
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vom
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