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Herbstlicher Makkaroniauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Zwiebel1
Tomaten2 kleinere
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Ricotta1 Becher
Creme fine oder Sahne250 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Curry etwas
Suppen-und Eintopfgewürz von Herbaria etwas
mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Ingwer.... etwas
türkischer Aromaspitzpaprika1 kleiner
Makkaroni500 g
geriebenen Käse100 g
Öl etwas
Eier2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Dann grob stückeln. Zwiebel schälen und auch grob schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen ebenfalls grob schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, Kürbis und Tomaten dazugeben und kurz mit brutzeln. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz dazugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Alles pürrieren. Abkühlen lassen!

    3.Derweil Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Riccotta, Creme fine und EIer zum Kürbispürree geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Eintopfgewürz würzen.

    5.Paprika putzen, waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden und zur Kürbiscreme geben. Auflaufform fetten und die Nudeln der länge nach hineinlegen. Kürbiscreme darauf verteilen und mit Käse bestreuen!

    6.Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist!

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