Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 kleinere |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Ricotta | 1 Becher |
Creme fine oder Sahne | 250 ml |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Curry | etwas |
Suppen-und Eintopfgewรผrz von Herbaria | etwas |
mit Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Zimt, Koriander, Ingwer.... | etwas |
tรผrkischer Aromaspitzpaprika | 1 kleiner |
Makkaroni | 500 g |
geriebenen Kรคse | 100 g |
รl | etwas |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรผrbis waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Dann grob stรผckeln. Zwiebel schรคlen und auch grob schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen ebenfalls grob schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrรถsten, Kรผrbis und Tomaten dazugeben und kurz mit brutzeln. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Salz dazugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Alles pรผrrieren. Abkรผhlen lassen!
3.Derweil Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
4.Riccotta, Creme fine und EIer zum Kรผrbispรผrree geben und mit Krรคutersalz, Pfeffer, Curry, Eintopfgewรผrz wรผrzen.
5.Paprika putzen, waschen und in ganz dรผnne Scheiben schneiden und zur Kรผrbiscreme geben. Auflaufform fetten und die Nudeln der lรคnge nach hineinlegen. Kรผrbiscreme darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen!
6.Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Makkaroniauflaufโ