1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Makkaroniauflauf

Herbstlicher Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1 kleiner
Zwiebel1
Tomaten2 kleinere
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz etwas
Ricotta1 Becher
Creme fine oder Sahne250 ml
Krรคutersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Curry etwas
Suppen-und Eintopfgewรผrz von Herbaria etwas
mit Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Zimt, Koriander, Ingwer.... etwas
tรผrkischer Aromaspitzpaprika1 kleiner
Makkaroni500 g
geriebenen Kรคse100 g
ร–l etwas
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผrbis waschen, halbieren und Kernhaus entfernen. Dann grob stรผckeln. Zwiebel schรคlen und auch grob schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen ebenfalls grob schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrรถsten, Kรผrbis und Tomaten dazugeben und kurz mit brutzeln. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, Salz dazugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen. Alles pรผrrieren. Abkรผhlen lassen!

    3.Derweil Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Riccotta, Creme fine und EIer zum Kรผrbispรผrree geben und mit Krรคutersalz, Pfeffer, Curry, Eintopfgewรผrz wรผrzen.

    5.Paprika putzen, waschen und in ganz dรผnne Scheiben schneiden und zur Kรผrbiscreme geben. Auflaufform fetten und die Nudeln der lรคnge nach hineinlegen. Kรผrbiscreme darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen!

    6.Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Kรคse goldbraun ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstlicher Makkaroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich