Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 50 Milliliter |
Milch | 100 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Rucola | 1 Bund |
Tomaten | 2 Stück |
Mascarpone | 200 Gramm |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Salami italienische Art | 5 Scheibe |
Gouda | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Salz, Milch, Olivenöl, Wasser zu einem Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden
3.Aus dem Teig ca 10 runde Fladen ausrollen, die in einer beschichteten Pfanne gebraten werden.
4.Mit Mascarpone bestreichen und einmal falten.
5.Rucola, Tomaten, Schinken, Salami und Gouda nach belieben auflegen und ein weiteres Mal falten.
6.Jam Jam....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Piadina Romagnola“