1. Home
  2. Rezept
  3. Piadina Romagnola

Piadina Romagnola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine50 Milliliter
Milch100 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Rucola1 Bund
Tomaten2 Stück
Mascarpone200 Gramm
Parmaschinken5 Scheibe
Salami italienische Art5 Scheibe
Gouda50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Salz, Milch, Olivenöl, Wasser zu einem Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden

    3.Aus dem Teig ca 10 runde Fladen ausrollen, die in einer beschichteten Pfanne gebraten werden.

    4.Mit Mascarpone bestreichen und einmal falten.

    5.Rucola, Tomaten, Schinken, Salami und Gouda nach belieben auflegen und ein weiteres Mal falten.

    6.Jam Jam....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Piadina Romagnola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich