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Lasagne echt Italienisches Rezept

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln , 2 Mรถhren2
Stangen Sellerie3
fetter Speck60 gr.
Fleischbrรผhe, 2 EL Butter300 ml
gem. Hackfleisch400 gr.
Tomatenmark1 EL
heisse Milch Liter
getrockneter Oregano1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mozzarella200 gr.
Ger. Parmesan4 EL
Butter3 EL
Fรผr die Nudelblรคtter etwas
Mehl1300 gr
Olivenรถl1 EL
Salz1 Prise
Fรผr die Bechamelsauce etwas
Butter50 gr.
Mehl70 gr.
Milch¾ Liter
ger. MuskatnuรŸ1 Prise
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Mรถhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in der Butter anbraten. Die Hรคlfte der Brรผhe angieรŸen und einkochen lassen. Die restliche Brรผhe mit Tomatemark verrรผhren, mit der Milch aufgieรŸen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen und 11/2 Stunden kรถcheln lassen. Fรผr den Nudelteig: Mehl, Eier, ร–l, Salz und 2-3 El Wasser zu einem Teig verkneten, eine Kugel formen undunter einem feuchten Tuch 30 Minuten ruhen lassen. Fรผr die Sauce: Die Butter zerlassen, Mehl darรผberstรคuben und unter stรคndigem Rรผhren die Milch aufgieรŸen. Mit Muskat , salz und Pfeffer wรผrzen.. 10 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Den Mozzarella kleinwรผrfeln. Teig in 3 Portionen dรผnn ausrollenund rechteckige Teigplatten ausschneiden. Nudelblรคtter nach und nach im Salzwasser biรŸfest garen. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Abwechselnd Nudelblรคtter Hackmischung, Bechamelsauce, Mozzarella und Parmesan in eine Auflaufform schichten, pffern Mit einer Bechamelschicht enden. Parmesan und Butterflรถckchen darรผber verteilen. Die Lasagne etwa 40 Minuten backen. Da bekommz man Lust auf Essen Buen Appetito

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    Rezept von b****m
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