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Lasagne echt Italienisches Rezept

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln , 2 Möhren2
Stangen Sellerie3
fetter Speck60 gr.
Fleischbrühe, 2 EL Butter300 ml
gem. Hackfleisch400 gr.
Tomatenmark1 EL
heisse Milch Liter
getrockneter Oregano1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mozzarella200 gr.
Ger. Parmesan4 EL
Butter3 EL
Für die Nudelblätter etwas
Mehl1300 gr
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Für die Bechamelsauce etwas
Butter50 gr.
Mehl70 gr.
Milch¾ Liter
ger. Muskatnuß1 Prise
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Mit dem Hackfleisch in der Butter anbraten. Die Hälfte der Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe mit Tomatemark verrühren, mit der Milch aufgießen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und 11/2 Stunden köcheln lassen. Für den Nudelteig: Mehl, Eier, Öl, Salz und 2-3 El Wasser zu einem Teig verkneten, eine Kugel formen undunter einem feuchten Tuch 30 Minuten ruhen lassen. Für die Sauce: Die Butter zerlassen, Mehl darüberstäuben und unter ständigem Rühren die Milch aufgießen. Mit Muskat , salz und Pfeffer würzen.. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Den Mozzarella kleinwürfeln. Teig in 3 Portionen dünn ausrollenund rechteckige Teigplatten ausschneiden. Nudelblätter nach und nach im Salzwasser bißfest garen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Abwechselnd Nudelblätter Hackmischung, Bechamelsauce, Mozzarella und Parmesan in eine Auflaufform schichten, pffern Mit einer Bechamelschicht enden. Parmesan und Butterflöckchen darüber verteilen. Die Lasagne etwa 40 Minuten backen. Da bekommz man Lust auf Essen Buen Appetito

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