Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen alt | 1 |
Milch | 75 ml |
Tomaten eingelegt in รl | 70 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | ¼ Bund |
Feta | 100 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Brรถtchen klein wรผrfeln ,in einer Schรผssel mit der Milch รผbergieรen .So lange ziehen bis das Brรถtchen die Milch vollkommen augenommen hat . Tomaten auf Kรผchenpapier abtropfen lassen ,grob hacken.Knoblauchzehe fein hacken.
2.Brรถtchen ,Hack,Tomaten ,Ei ,Knoblauch ,Oregano,Salz und Pfeffer grรผndlich miteinander verkneten . Aus der Hackfleischmasse 4 Buletten formen .Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten scharf anbraten .
3.Fรผr die Feta-Creme :die Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden . Feta,Creme-fraiche und Basilikum glatt rรผhren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Tomaten-Buletten auf Teller verteilen und mit der Feta-Creme servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTomaten-Bulette mit Feta-Cremeโ