1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bulette mit Feta-Creme

Tomaten-Bulette mit Feta-Creme

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen alt1
Milch75 ml
Tomaten eingelegt in ร–l70 gr.
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch250 gr.
Ei1
Oregano getrocknet2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum¼ Bund
Feta100 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Brรถtchen klein wรผrfeln ,in einer Schรผssel mit der Milch รผbergieรŸen .So lange ziehen bis das Brรถtchen die Milch vollkommen augenommen hat . Tomaten auf Kรผchenpapier abtropfen lassen ,grob hacken.Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Brรถtchen ,Hack,Tomaten ,Ei ,Knoblauch ,Oregano,Salz und Pfeffer grรผndlich miteinander verkneten . Aus der Hackfleischmasse 4 Buletten formen .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten scharf anbraten .

    3.Fรผr die Feta-Creme :die Basilikumblรคtter in feine Streifen schneiden . Feta,Creme-fraiche und Basilikum glatt rรผhren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Tomaten-Buletten auf Teller verteilen und mit der Feta-Creme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Bulette mit Feta-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich