1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter- Omelett mit Tomate

Kräuter- Omelett mit Tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 gramm
Basilikumöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Eier8
Milch8 EL
Butter3 EL
Frischkäse100 gramm
Hüttenkäse100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten halbieren. Basilikumöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, die Tomaten untermengen und kühl stellen.

    2.Kräuter fein hacken , den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit 4 EL Milch , Salz und Pfeffer verquirlen.

    3.Butter portionsweise in 2 kleine Pfannen zerlassen und je ein viertel der Eimasse hineingeben und stocken lassen., dabei immer die Masse mit dem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenschieben.

    4.Den Frischkäse , Hüttenkäse und die übrige Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein viertel auf die fertigen Omeletts geben und die Tomaten drauf verteilen.

    5.Nach wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Omelett mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich