Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 gramm |
Basilikumöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 8 |
Milch | 8 EL |
Butter | 3 EL |
Frischkäse | 100 gramm |
Hüttenkäse | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten halbieren. Basilikumöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, die Tomaten untermengen und kühl stellen.
2.Kräuter fein hacken , den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit 4 EL Milch , Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Butter portionsweise in 2 kleine Pfannen zerlassen und je ein viertel der Eimasse hineingeben und stocken lassen., dabei immer die Masse mit dem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenschieben.
4.Den Frischkäse , Hüttenkäse und die übrige Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein viertel auf die fertigen Omeletts geben und die Tomaten drauf verteilen.
5.Nach wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kräuter- Omelett mit Tomate“