1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett

Omelett

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier2
Milch25 ml
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 Teelรถffel
Tomate1
Feta50 gr.
Rucola1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Eier, Milch und Schnittlauch in einer Schรผssel verkleppern und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Omelett darin ausbacken und dann auf einen Teller legen.

    2.Rucola waschen, putzen und etwas trocknen. Tomate waschen, vierteln und vom grรผnen Stilansatz befreien, danach wรผrfeln. Feta in mundgerechte Wรผrfelchen schneiden.

    3.Tomatenwรผrfel, Rucola und Feta auf dem Omelett verteilen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich