Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Milch | 25 ml |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Tomate | 1 |
Feta | 50 gr. |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Eier, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Omelett darin ausbacken und dann auf einen Teller legen.
2.Rucola waschen, putzen und etwas trocknen. Tomate waschen, vierteln und vom grünen Stilansatz befreien, danach würfeln. Feta in mundgerechte Würfelchen schneiden.
3.Tomatenwürfel, Rucola und Feta auf dem Omelett verteilen und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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