Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | 80 g |
Wrap nach Wahl | 2 Stück |
Saure Sahne | 50 g |
Rucola od. Blattspinat | 50 g |
Paprika | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Zwiebeln putzen. Das Gre in Ringe schneiden, das weißecStück in feine Würfel. Die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Ö in der Pfanne erhitzen und die weißen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Eimasse hinein geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sanft rühren für ein lockeres Rührei.
2.Die Tomaten halbieren. Wer mag kann sie zum Rührei geben und kurz unterrühren. Die Paprika waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Tortillafladen mit Saurer Sahne bestreichen und mit Rucola, Paprikastreifen, grüne Zwiebelringe belegen. Rührei mit Tomaten darauf verteilen. Am unteren Ende etwas Platz lassen.
4.Die Burritos aufrollen: Dafür das untere Ende hochklappen und die Fladen dann aufrollen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Frühstück zur kochbar Challenge März 2022“