Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 |
Schafskäse, aber die cremige Variante, gibts in Türkischen Geschäften | 150 gr. |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Frühlingszwiebel | ½ Bd |
gehackte glatte Petersilie | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Schafskäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter kleinhacken und unter die Käsecreme mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Tomaten füllen. Etwas garnieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“