Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 große |
Champignons groß | 4 |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Sahne | 50 ml |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie tiefgefroren | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushüllen. Pilze putzen, Stiel entfernen und aushüllen.
2.Füllung: Creme fraiche, Sahne, Schinkenwürfel, Lauchzwiebelringe und Paprikawürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter unterrühren.
3.Die Pilze und Tomaten füllen. Auf die gefüllten Tomaten die Tomatendeckel legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten und Pilze“