Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Gouda | 150 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2323 (555)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate oben einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausholen und hacken. Tomaten innen mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
2.Wurst, Käse und Gewürzgurken klein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und zerkleinern.
3.Alle diese Zutaten mit dem gehackten Tomatenfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten“