Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mini-Blätterteigpasteten | 16 |
Ricotta | 125 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 g |
Basilikumzweige | 3 |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Das Basilikum von den Stängeln zupfen und fein hacken.
2.Mit dem Ricotta verrühren. Den Parmesan unterrühren. Mit dem Olivenöl geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die kleinen Pastetchen damit befüllen. Mit etwas Basilikum garnieren.
4.Desweiteren sind auf der Platte zu sehen: Mit Kräutercreme gefüllte Minipasteten Gefüllte Tomaten mit Oliventaptenade und Mozzarellakugel
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vom
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