1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen

Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 gr
kleine Tomaten entkernt, in Wüfel geschnitten2 Stück
Gurke frisch, entkernt in Würfel geschnitten¼ Stück
Wasabi Paste2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Creme Balsamico2 EL
weißer Chardonay Essig etwas
frischer Dill etwas
Thunfisch1 Dose
***Mascarpone-Lauch-Törtchen*** siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittenen Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer würzen und den Balsamico darüber geben, kurz vermischen, beiseite stellen

    2.Die geschnittenen Gurken mit etwas Salz, Pfeffer würzen und mit Essig und Öl anmachen, kurz vermischen und beiseite stellen.

    3.Die Mascarpone Creme mit der Wasabi Paste und ein wenig Salz vermischen nund den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel untermischen, so dass eine Paste entsteht.. Nun abwechselnd Thunfischpaste, Tomaten, Thunfischpaste, Gurken und als letzte Schicht Thunfischpaste in ein Vorspeisenglas schichten. Kalt stellen.

    4.Zusammen mit dem Lauch-Mascarpone Törtchen als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich