Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 gr |
kleine Tomaten entkernt, in Wüfel geschnitten | 2 Stück |
Gurke frisch, entkernt in Würfel geschnitten | ¼ Stück |
Wasabi Paste | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme Balsamico | 2 EL |
weißer Chardonay Essig | etwas |
frischer Dill | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
***Mascarpone-Lauch-Törtchen*** siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittenen Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer würzen und den Balsamico darüber geben, kurz vermischen, beiseite stellen
2.Die geschnittenen Gurken mit etwas Salz, Pfeffer würzen und mit Essig und Öl anmachen, kurz vermischen und beiseite stellen.
3.Die Mascarpone Creme mit der Wasabi Paste und ein wenig Salz vermischen nund den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel untermischen, so dass eine Paste entsteht.. Nun abwechselnd Thunfischpaste, Tomaten, Thunfischpaste, Gurken und als letzte Schicht Thunfischpaste in ein Vorspeisenglas schichten. Kalt stellen.
4.Zusammen mit dem Lauch-Mascarpone Törtchen als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mascarpone Creme im Glas mit Lauch-Mascarpone Törtchen“