1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Ziegenkäse-Soße

Mascarpone-Ziegenkäse-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone125 gr.
Ziegenkäserolle entrindet und gewürfelt½
Rosmarin frisch½ Zweig
Thymianhonig1 EL
Weißwein100 ml
Biozitronenabrieb etwas
Vanillesalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone und gewürfelten, entrindeten Ziegenkäse im Topf schmelzen lassen. Honig dazugeben. Mit Weißwein aufgießen. Würzen mit Vanillesalz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Rosmarin.

    2.Das war's dann schon. Dazu gab es Tortellini, Gnocchi und gebratene Crevetten. Lecker. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Ziegenkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich