Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Kalbsfond hell | 200 ml |
Sahne | 100 g |
Zitronenschale, abgerieben | 1 EL |
Pinienkerne | 30 g |
Pistazienkerne, ungesalzen | 30 g |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Mascarpone mit Fond, Sahne und 2/3 der Zitronenschale bei starker Hitze kurz einreduzieren lassen. Salzen, pfeffern und Pinien- und Pistazienkerne untermischen. Spaghetti zugeben, mit restlicher Zitronenschale bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mascarponesauce“