Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Kalbsfond hell | 200 ml |
Sahne | 100 g |
Zitronenschale, abgerieben | 1 EL |
Pinienkerne | 30 g |
Pistazienkerne, ungesalzen | 30 g |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Mascarpone mit Fond, Sahne und 2/3 der Zitronenschale bei starker Hitze kurz einreduzieren lassen. Salzen, pfeffern und Pinien- und Pistazienkerne untermischen. Spaghetti zugeben, mit restlicher Zitronenschale bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mascarponesauce“