1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Spinat-Käse

Makkaroni mit Spinat-Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Magarine3 TL
Mehl3 TL
Milch300 ml
Mascarpone3 TL
Eierteigwaren Makkaroni-kurze200 Gramm
Blattspinat tiefgefroren100 Gramm
Rinderschinken gewürfelt50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magarine schmelzen und Mehl anschwitzen, Milch und Mascarpone einrühren

    2.Nudeln bissfest kochen

    3.Spinat, Schinken in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Spinat-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich