Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Magarine | 3 TL |
Mehl | 3 TL |
Milch | 300 ml |
Mascarpone | 3 TL |
Eierteigwaren Makkaroni-kurze | 200 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 100 Gramm |
Rinderschinken gewürfelt | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magarine schmelzen und Mehl anschwitzen, Milch und Mascarpone einrühren
2.Nudeln bissfest kochen
3.Spinat, Schinken in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Spinat-Käse“