Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
300 g Nudeln | etwas |
70 g Pinienkerne,kleingehackt | etwas |
150 ml Weiรwein | etwas |
250 g Mascarpone | etwas |
200 g Rรคucherschinken,in feine Streifen geschnitten | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
1/2 TL Koriander | etwas |
Ein paar Tropfen Tabasco | etwas |
4 EL Kerbel,gehackt | etwas |
Parmesan nach Wunsch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel bissfest kochen,abtropfen lassen.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rรถsten bis sie riechen,mit dem Wein ablรถchen.Mascarpone reintun und schmelzen lassen.Pikant abschmecken mit Tabasco,Koriander,Pfeffer.Mit starker Hitze etwas kรถcheln lassen.Schinken und Kerbel beigeben und langsam darin erwรคrmen lassen.Nudel und Soรe mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โSchinken-Mascarpone-Nudelnโ