Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Nudeln | etwas |
70 g Pinienkerne,kleingehackt | etwas |
150 ml Weißwein | etwas |
250 g Mascarpone | etwas |
200 g Räucherschinken,in feine Streifen geschnitten | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
1/2 TL Koriander | etwas |
Ein paar Tropfen Tabasco | etwas |
4 EL Kerbel,gehackt | etwas |
Parmesan nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel bissfest kochen,abtropfen lassen.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten bis sie riechen,mit dem Wein ablöchen.Mascarpone reintun und schmelzen lassen.Pikant abschmecken mit Tabasco,Koriander,Pfeffer.Mit starker Hitze etwas köcheln lassen.Schinken und Kerbel beigeben und langsam darin erwärmen lassen.Nudel und Soße mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schinken-Mascarpone-Nudeln“