Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung | |
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Mascarpone | 125 Gramm |
Milch | 1 EL |
Aufstrich, süß: Birnenkonfitüre mit Mirabelle und Zitrone aus mein KB | 2 EL |
Puten-Rouladen | |
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Puten Roulade | 400 Gramm |
Bauernschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer bunt | ½ EL (gestrichen) |
Kräutersalz | ¼ EL (gestrichen) |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Erdnussöl | 1 EL |
Gemüsereis | |
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Paprikaschoten orange | 200 Gramm |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Baby-Mais | 60 Gramm |
Langkornreis | 125 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Spaghetti-Gewürz von Herrmann-Gewürze | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 EL (gestrichen) |
Kräutersalz | 1 TL |
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Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Mascarpone mit Milch und Konfitüre vermengen und beiseite stellen...Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von Zweig ziehen...Paprika waschen, entkernen und grob würfeln...Zwiebel schälen und würfeln...Mais in dicke Ringe schneiden
Gemüsereis
2.Öl in eine Schmortopf erhitzen....Gemüsestücke und Reis ca. 3 Minuten anbraten...Gemüsebrühpulver dazugeben und kurz anschwitzen...mit Wasser ablöschen und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist...75 Gramm Mascarpone-Creme, Spaghetti-Gewürz, Pfeffer und Salz beifügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen
Puten-Mascarpone-Rouladen
3.Putenrouladen (4 Stück) waschen, trocknen tupfen, etwas flach klopfen, pfeffern und salzen, mit je einer Scheibe Bauernschinken, 1 EL Mascarpone-Creme und etwas von den Rosmarinnadel belegen...zusammenrollen und fixieren...Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrouladen ringsum bei starker Hitze anbraten...auf kleiner Flamme die Putenrouladen ca. 7-10 Minuten sanft fertig garen
Servieren
4.Gemüsereis und eine Puten-Mascarpone-Roulade auf eine flachen Teller anrichten und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Geflügel, Pute: Puten-Mascarpone-Rouladen mit cremigen Gemüsereis“