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Orangen - Spargel mit frischen Kartoffeln und einer Mascarpone - Limetten - Sauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Drillinge1 kg
Orange unbehandelt1 Stรผck
Krรคuter (Estragon, Rosmarin, Oregano, Majoran)1 Bund
Butter etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Fรผr die SoรŸe etwas
Geflรผgelfond300 ml
Mascarpone100 g
Limette1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schรคlen, in einen mit Butter gefetteten Brรคter geben, die in Spalten geschnittene Orange (Schale dran lassen) darรผber verteilen, die Krรคuter aufstreuen, Salz und Zucker aufstreuen. Den Brรคter gut verschlieรŸen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nach einer Viertelstunde kann man ca. 150 ml Wasser hinzufรผgen. 50 Minuten garen. Inzwischen die Kartoffeln kochen. Sauce: 300 ml Geflรผgelfond(Glas) mit 100 g Mascarpone erhitzen und cremig rรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Saft und abgeriebene Schale von einer Limette hinzufรผgen und vor dem Servieren mit dem Pรผrierstab schaumig aufschlagen.

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    Rezept von H****8
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