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Orangen - Spargel mit frischen Kartoffeln und einer Mascarpone - Limetten - Sauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Drillinge1 kg
Orange unbehandelt1 Stück
Kräuter (Estragon, Rosmarin, Oregano, Majoran)1 Bund
Butter etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Für die Soße etwas
Geflügelfond300 ml
Mascarpone100 g
Limette1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schälen, in einen mit Butter gefetteten Bräter geben, die in Spalten geschnittene Orange (Schale dran lassen) darüber verteilen, die Kräuter aufstreuen, Salz und Zucker aufstreuen. Den Bräter gut verschließen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nach einer Viertelstunde kann man ca. 150 ml Wasser hinzufügen. 50 Minuten garen. Inzwischen die Kartoffeln kochen. Sauce: 300 ml Geflügelfond(Glas) mit 100 g Mascarpone erhitzen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Saft und abgeriebene Schale von einer Limette hinzufügen und vor dem Servieren mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.

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    Rezept von H****8
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