Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Mascarpone | 125 g |
Saure Sahne = 150g | 1 Becher |
Dijonsenf | 1 EL |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
abgeriebene Schale und einige Spritzer Saft von 1 unbehandelten Orange | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Brunnenkresse frisch | 200 g |
Spaghetti | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten abziehen, fein hacken. In dem heißen Fett Farbe annehmen lassen. Mascarpone und Saure Sahne einrühren und erhitzen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft abschmecken. Die Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.
2.Den Lachs grob zerteilen. Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, evtl. grob hacken.
3.Spaghetti bissfest garen. Abtropfen lassen und sofort mit der Creme vermischen. Lachs und Kresse darauf evrteilen. Mit Pfeffer übermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
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