1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gemüse Streifen und Mascarpone Sauce

Pasta mit Gemüse Streifen und Mascarpone Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta
Spaghetti150 Gramm
Für die Gemüsestreifen
Gemüsebrühe200 ml
Karotten80 Gramm
Knollensellerie frisch50 Gramm
Zucchini frisch100 Gramm
Chili frisch1 kleine
Für die Mascarponesauce
Mascarpone125 Gramm
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Allgemeine Vorbereitungen

    1.alle gemüsesorten waschen und dann mit dem julienneschneider in feine lange streifen schneiden ( wenn es schneller gehen muß dann kann man das gemüse auch mit der reibe hobeln) - die chili in ganz feine würfel schneiden - schnittlauch und petersilie fein hacken - spaghetti al dente kochen

  • Gemüsestreifen und Mascarponesauce

    2.die gemüsestreifen in der gemüsebrühe bissfest garen - mascarpone einrühren und sämig einkochen lassen - mit salz und pfeffer abschmecken - die chiliwürfel und die kräuter zugeben ( zum drüberstreuen ein paar kräuter zur seite legen)

  • servieren und dekorieren

    3.die spaghetti unter die mascarponegemüsesauce heben und alles gut vermengen - die zurückgelegten kräuter drüberstreuen und das ganze nochmals mit grobkörnigem pfeffer bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gemüse Streifen und Mascarpone Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich