Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Pasta | |
---|---|
Spaghetti | 150 Gramm |
Für die Gemüsestreifen | |
---|---|
Gemüsebrühe | 200 ml |
Karotten | 80 Gramm |
Knollensellerie frisch | 50 Gramm |
Zucchini frisch | 100 Gramm |
Chili frisch | 1 kleine |
Für die Mascarponesauce | |
---|---|
Mascarpone | 125 Gramm |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Allgemeine Vorbereitungen
1.alle gemüsesorten waschen und dann mit dem julienneschneider in feine lange streifen schneiden ( wenn es schneller gehen muß dann kann man das gemüse auch mit der reibe hobeln) - die chili in ganz feine würfel schneiden - schnittlauch und petersilie fein hacken - spaghetti al dente kochen
Gemüsestreifen und Mascarponesauce
2.die gemüsestreifen in der gemüsebrühe bissfest garen - mascarpone einrühren und sämig einkochen lassen - mit salz und pfeffer abschmecken - die chiliwürfel und die kräuter zugeben ( zum drüberstreuen ein paar kräuter zur seite legen)
servieren und dekorieren
3.die spaghetti unter die mascarponegemüsesauce heben und alles gut vermengen - die zurückgelegten kräuter drüberstreuen und das ganze nochmals mit grobkörnigem pfeffer bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pasta mit Gemüse Streifen und Mascarpone Sauce“