Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 100 g |
kleinere Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Mini-Stรผckchen Chilischote getrocknet | 1 |
Blattpetersilie, Dill; Schnittlauch; Borretsch-Blรคtter und ein paar Blรผten | etwas |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Butter | etwas |
Sahne | 80 ml |
Schmand | 1 EL |
Feta | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini in dรผnne, lange Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermengen und ziehen lassen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter und einer Prise Zucker und der Chili anschwitzen. Die Sahne und den Schmand zugeben. Den Feta wรผrfeln und untermischen. Die Zucchinstreifen einmischen und ca. 2 min gar ziehen lassen.
3.Die Krรคuter sehr fein schneiden zu den Zucchinistreifen geben.
4.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und anschlieรend mit den Zucchinstreifen vermengen.
5.Die Mandelblรคttchen in etwas Butter anrรถsten und salzen.
6.Zucchini-Spaghetti auf den Teller anrichten. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen und mit den Borretsch-Blรผten verzieren.
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vom
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