1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti100 g
kleinere Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Mini-Stückchen Chilischote getrocknet1
Blattpetersilie, Dill; Schnittlauch; Borretsch-Blätter und ein paar Blüten etwas
Mandelblättchen2 EL
Butter etwas
Sahne80 ml
Schmand1 EL
Feta50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini in dünne, lange Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermengen und ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter und einer Prise Zucker und der Chili anschwitzen. Die Sahne und den Schmand zugeben. Den Feta würfeln und untermischen. Die Zucchinstreifen einmischen und ca. 2 min gar ziehen lassen.

    3.Die Kräuter sehr fein schneiden zu den Zucchinistreifen geben.

    4.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und anschließend mit den Zucchinstreifen vermengen.

    5.Die Mandelblättchen in etwas Butter anrösten und salzen.

    6.Zucchini-Spaghetti auf den Teller anrichten. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit den Borretsch-Blüten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich