1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti100 g
kleinere Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Mini-Stรผckchen Chilischote getrocknet1
Blattpetersilie, Dill; Schnittlauch; Borretsch-Blรคtter und ein paar Blรผten etwas
Mandelblรคttchen2 EL
Butter etwas
Sahne80 ml
Schmand1 EL
Feta50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini in dรผnne, lange Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermengen und ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Butter und einer Prise Zucker und der Chili anschwitzen. Die Sahne und den Schmand zugeben. Den Feta wรผrfeln und untermischen. Die Zucchinstreifen einmischen und ca. 2 min gar ziehen lassen.

    3.Die Krรคuter sehr fein schneiden zu den Zucchinistreifen geben.

    4.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und anschlieรŸend mit den Zucchinstreifen vermengen.

    5.Die Mandelblรคttchen in etwas Butter anrรถsten und salzen.

    6.Zucchini-Spaghetti auf den Teller anrichten. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen und mit den Borretsch-Blรผten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich