Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Brühe | ¼ Liter |
Oregano | etwas |
gekochten Schinken oder Lachsschinken | 250 gr. |
Cremefraiche | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in kleine Würfel schneiden
2.Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln und in der Pfanne glasig braten Jetzt die Zucchini dazugeben und mit der Brühe aufgießen
3.Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und ca 10 Min köcheln
4.Jetzt den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben, die Creme fraiche unterrühren und noch etwas ziehen lassen Zum Schluß die Spaghetti unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini“