1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fenchel-Lachscreme

Spaghetti mit Fenchel-Lachscreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Fenchelknollen2
Butter1 El
Cremefino oder Sahne200 g
Rรคucherlachs300 g
Bio-Zitrone1
Gemรผsebrรผhe, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel putzen (Grรผn aufheben) und fein hobeln, in der Butter biรŸfest dรผnsten. Gemรผsebrรผhe dazugeben, gut pfeffern, mit Zitronensaft nach Geschmack abschmecken. Cremefino oder Sahne nach und nach zugeben, unter rรผhren einkochen lassen. Soll mehr Creme als SoรŸe sein.

    2.Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden, dazugeben, nicht mehr kochen. Achtung Lachs ist sehr salzig, wahrscheinlich nicht mehr nachsalzen. Vorsichtig mischen. Spaghetti al dente kochen und abgieรŸen, mit der Creme auf tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Fenchelgrรผn drรผberstreuen, Zitronenscheiben dazulegen.

    3.Dazu bei groรŸem Hunger Baguette. Als Getrรคnke WeiรŸwein oder Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Fenchel-Lachscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich