Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Fenchelknollen | 2 |
Butter | 1 El |
Cremefino oder Sahne | 200 g |
Rรคucherlachs | 300 g |
Bio-Zitrone | 1 |
Gemรผsebrรผhe, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel putzen (Grรผn aufheben) und fein hobeln, in der Butter biรfest dรผnsten. Gemรผsebrรผhe dazugeben, gut pfeffern, mit Zitronensaft nach Geschmack abschmecken. Cremefino oder Sahne nach und nach zugeben, unter rรผhren einkochen lassen. Soll mehr Creme als Soรe sein.
2.Rรคucherlachs in feine Streifen schneiden, dazugeben, nicht mehr kochen. Achtung Lachs ist sehr salzig, wahrscheinlich nicht mehr nachsalzen. Vorsichtig mischen. Spaghetti al dente kochen und abgieรen, mit der Creme auf tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Fenchelgrรผn drรผberstreuen, Zitronenscheiben dazulegen.
3.Dazu bei groรem Hunger Baguette. Als Getrรคnke Weiรwein oder Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Fenchel-Lachscremeโ