Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Creme fraiche | 500 g |
geriebener Gouda | 250 g |
Eier | 6 St |
Knoblauchzehen | 3 St |
Schinkenwürfel | 200 g |
Salbei | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Salbei und Knoblauch kleinhacken und mit Creme fraiche, Eiern und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen, unter die Käsemasse geben und gut verrühren. Dann auf ein Backblech streichen und die Schinkenwürfel darüber streuen. Im Backofen für ca 20 Minuten backen.
3.Statt der Schinkenwürfel kann man auch Salami oder Räucherlachs nehmen. Zum Essen passt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Blech-Spaghetti“