1. Home
  2. Rezept
  3. Blech-Spaghetti

Blech-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Creme fraiche500 g
geriebener Gouda250 g
Eier6 St
Knoblauchzehen3 St
Schinkenwรผrfel200 g
Salbei½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Salbei und Knoblauch kleinhacken und mit Creme fraiche, Eiern und Kรคse verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spaghetti abgieรŸen, gut abtropfen lassen, unter die Kรคsemasse geben und gut verrรผhren. Dann auf ein Backblech streichen und die Schinkenwรผrfel darรผber streuen. Im Backofen fรผr ca 20 Minuten backen.

    3.Statt der Schinkenwรผrfel kann man auch Salami oder Rรคucherlachs nehmen. Zum Essen passt ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlech-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich