Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Creme fraiche | 500 g |
geriebener Gouda | 250 g |
Eier | 6 St |
Knoblauchzehen | 3 St |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
Salbei | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Salbei und Knoblauch kleinhacken und mit Creme fraiche, Eiern und Kรคse verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spaghetti abgieรen, gut abtropfen lassen, unter die Kรคsemasse geben und gut verrรผhren. Dann auf ein Backblech streichen und die Schinkenwรผrfel darรผber streuen. Im Backofen fรผr ca 20 Minuten backen.
3.Statt der Schinkenwรผrfel kann man auch Salami oder Rรคucherlachs nehmen. Zum Essen passt ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โBlech-Spaghettiโ