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Tortellini mit Fenchel in Safransauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 ml
Schalotte1
Butter2 Teelöffel
Gemüsebrühe100 ml
Safranfäden1 Dose
Speisestärke½ Teelöffel
Weißwein3 Esslöffel
Salz+Pfeffer etwas
Zucker etwas
Fenchelknolle1
Tortellini aus dem Kühlregal200 Gramm
rosa Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne in einen Topf geben und auf 150 ml einkochen lassen. Schalotte würfeln und in 1 TL Butter glasig dünsten. Gemüsefond und Safranfäden zugeben und Fond etwas einkochen lassen. Stärke mit Wein verquirlen und unter Rühren in den Fond geben. Einmal aufkochen lassen. Sahne mit dem Stabmixer unterrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Butter erhitzen und den Fenchel darin etwa 4 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgiessen, abtropfen lassen. Mit Fenchel und Safran-Sahne-Sauce anrichten und mit rosa Pfefferkörnern bestreuen.

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    Rezept von Miba
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