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Tortellini mit Fenchel in Safransauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne200 ml
Schalotte1
Butter2 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe100 ml
Safranfรคden1 Dose
Speisestรคrkeยฝ Teelรถffel
WeiรŸwein3 Esslรถffel
Salz+Pfeffer etwas
Zucker etwas
Fenchelknolle1
Tortellini aus dem Kรผhlregal200 Gramm
rosa Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einen Topf geben und auf 150 ml einkochen lassen. Schalotte wรผrfeln und in 1 TL Butter glasig dรผnsten. Gemรผsefond und Safranfรคden zugeben und Fond etwas einkochen lassen. Stรคrke mit Wein verquirlen und unter Rรผhren in den Fond geben. Einmal aufkochen lassen. Sahne mit dem Stabmixer unterrรผhren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Fenchel putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Restliche Butter erhitzen und den Fenchel darin etwa 4 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgiessen, abtropfen lassen. Mit Fenchel und Safran-Sahne-Sauce anrichten und mit rosa Pfefferkรถrnern bestreuen.

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    Rezept von Miba
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