Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne | 200 ml |
Schalotte | 1 |
Butter | 2 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Safranfรคden | 1 Dose |
Speisestรคrke | ยฝ Teelรถffel |
Weiรwein | 3 Esslรถffel |
Salz+Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Fenchelknolle | 1 |
Tortellini aus dem Kรผhlregal | 200 Gramm |
rosa Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einen Topf geben und auf 150 ml einkochen lassen. Schalotte wรผrfeln und in 1 TL Butter glasig dรผnsten. Gemรผsefond und Safranfรคden zugeben und Fond etwas einkochen lassen. Stรคrke mit Wein verquirlen und unter Rรผhren in den Fond geben. Einmal aufkochen lassen. Sahne mit dem Stabmixer unterrรผhren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Fenchel putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Restliche Butter erhitzen und den Fenchel darin etwa 4 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgiessen, abtropfen lassen. Mit Fenchel und Safran-Sahne-Sauce anrichten und mit rosa Pfefferkรถrnern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu โTortellini mit Fenchel in Safransauceโ