1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce

Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine250 g
Butter2 EL
Ricotta100 g
Crรจme fraรฎche150 g
Garnelen200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Ricotta zerpflรผcken und unter Rรผhren mit Crรจme fraรฎche hinzufรผgen. Erhitzen, bis die Masse cremig ist. Gegarte, geschรคlte Garnelen oder Shrimps untermischen, kurz ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und den gehackten Dillspitzen wรผrzen.

    2.Fettucine nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Statt Fettucine kรถnnen auch Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine verwendet werden. DillsoรŸe darรผbergeben und mit ein paar Dillspitzen garnieren. Dann einfach geniessen. Lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettucine mit Garnelen-Dill-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich