Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine | 250 g |
Butter | 2 EL |
Ricotta | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Garnelen | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Ricotta zerpflรผcken und unter Rรผhren mit Crรจme fraรฎche hinzufรผgen. Erhitzen, bis die Masse cremig ist. Gegarte, geschรคlte Garnelen oder Shrimps untermischen, kurz ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und den gehackten Dillspitzen wรผrzen.
2.Fettucine nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Statt Fettucine kรถnnen auch Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine verwendet werden. Dillsoรe darรผbergeben und mit ein paar Dillspitzen garnieren. Dann einfach geniessen. Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โFettucine mit Garnelen-Dill-Sauceโ