Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine | 250 g |
Butter | 2 EL |
Ricotta | 100 g |
Crème fraîche | 150 g |
Garnelen | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Ricotta zerpflücken und unter Rühren mit Crème fraîche hinzufügen. Erhitzen, bis die Masse cremig ist. Gegarte, geschälte Garnelen oder Shrimps untermischen, kurz ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und den gehackten Dillspitzen würzen.
2.Fettucine nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Statt Fettucine können auch Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine verwendet werden. Dillsoße darübergeben und mit ein paar Dillspitzen garnieren. Dann einfach geniessen. Lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce“