1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Penne al crema di salmone

Pasta: Penne al crema di salmone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs50 gr.
Sahne50 ml
Getrocknete Tomaten in Öl4
Dill frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter kalt1 EL
Nudeln Penne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsvorgabe in gesalzenem Wasser bißfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Lachs mit der Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Beides unter die Lachssahne rühren und erhitzen. Die Butter unter die Sauce schlagen und auf den Penne servieren.

  • Tipp

    4.Funktioniert wunderbar mit einem Rest Farce der Nordischen Schollen-Röllchen (KB), der muss lediglich noch etwas mit Sahne oder MIlch gestreckt werden und eventuell nachgewürzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Penne al crema di salmone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich