Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 50 gr. |
Sahne | 50 ml |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Dill frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter kalt | 1 EL |
Nudeln Penne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsvorgabe in gesalzenem Wasser bißfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Lachs mit der Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Beides unter die Lachssahne rühren und erhitzen. Die Butter unter die Sauce schlagen und auf den Penne servieren.
Tipp
4.Funktioniert wunderbar mit einem Rest Farce der Nordischen Schollen-Röllchen (KB), der muss lediglich noch etwas mit Sahne oder MIlch gestreckt werden und eventuell nachgewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pasta: Penne al crema di salmone“