Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 800 g |
Dill | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Chilipulver | etwas |
Senfdip | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | 500 g |
Balsamico-Essig | 20 ml |
Honig | 2 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Olivenöl | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Rucola waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Entweder einen gekauften Senfdip in Schälchen verteilen oder einen nach Geschmack einen Senfdip zusammenmischen.
2.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann fein hacken. Den Lachs enthäuten, filetieren und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Dann Dill und Schnittlauch hinzufügen. Mit Zitrone, Chili-Pulver, Senfdip sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)“