1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)

Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 g
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Zitrone1 Stk.
Chilipulver etwas
Senfdip etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rucola500 g
Balsamico-Essig20 ml
Honig2 TL
Senf scharf1 TL
Zitronensaft etwas
Kräutermischung etwas
Olivenöl40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rucola waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Entweder einen gekauften Senfdip in Schälchen verteilen oder einen nach Geschmack einen Senfdip zusammenmischen.

    2.Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann fein hacken. Den Lachs enthäuten, filetieren und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Dann Dill und Schnittlauch hinzufügen. Mit Zitrone, Chili-Pulver, Senfdip sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich