1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Käsecreme

Safran-Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Safranfäden1 Dose
Pinienkerne1 Esslöffel
Chili1 Stück
Lauchzwiebel frisch½
Blütenhonig1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mascarpone125
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Safran mit einem Mörser etwas zerstoßen. Mit einem Teelöffel Wasser einweichen. Den Schafskäse und den Mascarpone dazugeben und gut vermischen.

    2.Die Pinienkerne mit einem Mörser etwas zerstoßen. Die Lauchzwiebel sehr klein schneiden und die Chilli hacken. Diese Zutaten mit dem Honig und dem Olivenöl zu dem Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.1 Stunde ruhen lassen.

    4.Diese Creme passt gut zu Gemüsesticks, Fleisch oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich