Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Rucola | 2 Handvoll |
Pistazien | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün | 2 Teelöffel |
Chili | 1 Stück |
Pistazienöl | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.
2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rucola-Käsecreme mit Pistazien“