Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mini-Blätterteig-Pasteten | 24 |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | ½ Dose |
Frischkäse | 100 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Zitronensalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Café de Paris-Gewürzmischung | 1 Prise |
Radieschen frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Frischkäse und der sauren Sahne verrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Café de Paris- Mischung abschmecken.
3.In einen Spritzbeutel füllen und die Blätterteigpasteten damit befüllen.
4.Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.
5.Die anderen Pasteten sind gefüllt mit Gorgonzolacreme und mit Forellencreme, beide Rezepte sind in meinem Kochbuch.
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vom
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